Я забуду тебя

Лорд Эск
Я забуду тебя на грядущей заре,
И не вспомню уже никогда.
Солнце дремлет в своём белоснежном шатре,
И летят, как секунды, года.

Словно давешний сон из последних молитв,
И, объятый тревожной тоской,
Я, своих до конца не проигранных битв,
Возношу вереницу стеной.

И дрожит пустота, тишиною звеня,
Как набросок искусанных губ.
Свою боль и тоску в глубине сохраня,
Я по-своему нежен и груб.

Ограждён серебром воспаленной мечты,
И сражённый стрелой наповал,
Я отравлен змеею твоей красоты,
И в тебя, словно в бездну упал.

Упаси от любви, златоглавый мой бог,
Прегради же мне, демон, тропу.
Превозмочь глубину этих глаз я не смог,
И одел не признанья робу.

Я забуду тебя на грядущей заре,
И не вспомню уже никогда.
Искры солнца горят в поднебесном костре,
И в огне наших чувств поезда...