А у меня ведь для тебя горячий чай..

Настюша Фролова
А у меня ведь для тебя горячий чай,
И фильм не о любви.
И я хотела чтобы ты пришел,
Забыв о ссорах и делах.

Я подожду тебя еще немного,
Но при условии, что ты мне все расскажешь:
О тех дорогах, людях и местах,
Которые тебя хранили/берегли для меня.

О тех красивых глазах,
В которые смотрел ты до меня.
О тех руках, губах, плечах,
Которые по ночам обнимал.

Ты пообещай мне, что расскажешь,
Где ходил так долго,
И почему так часто не звонил,
Не писал мне письма.

Ну а потом ты все сотри,
Прижмись. Я так ждала тебя,
Что думала ты и не придешь.
А у меня ведь для тебя горячий чай...