Постучи, войди

Элис Шрам
Найди меня!
Прими и обними...
Приди!
Стучи и уходи...
Войди!
Понежься и смири...
Возьми!
Побей и отпусти...
Налей!
И выпей за любовь...
Чтобы не видеть меня вновь...
И снова постучи, войди!
Убей меня и прокляни...