Предложение

Вячеслав Флауроси
Весёлые игры бессвязные,
Визжащие дети и женщины.
Смеялся и сам. Перетасканы
Любые возможности, взвешены,
Подброшены, воплощены.
Разобрана тайнопись жуткая!
Считает, ни капли вины.
Урывками больше, минутками,
А тварям тем много ли надо?
Уж слишком они инородные.
Здесь губы в крови. Как помада.
Здесь платья разодраны модные…
Заклание больше отнимет,
Душа ему так, дань религии.
Которой? Не нынешней. Примет,
Что головы были отпилены,
Что танец теней завершает
Прыжок сквозь миры безвозвратностью.
Забыл (или просто не знает):
Не с той заигрался опасностью.
Расплата заведомо будет.
Позднее, не в этом году.
Пока же подносит на блюде
Сердца воплощённым в аду.