В объятиях

Анна Шалина
Глаза закрыла, как ты и велел,
Позволила себя куда-то отвести,
Волнуюсь, правда, все как ты хотел,
С тобою вместе хочу покой обрести.

Надежен, честен, мил, любезен ты,
В твоих руках кажусь себе ребенком я,
С тобой легко, сбываются мечты,
Ничто менять ни капли мне не хочется.

Объятья, нежный поцелуй, смешок,
Забыть дышать как слишком уж легко с тобой,
Робка чуток, но это не порок,
Хочу быть связанной с тобой судьбой.