МетрополитенЪ-Мосkва

Вальдемар Керенский
 Бабушка в метро
Со штыковой лопатой

Шла на переход
Утиною походкой

В - мрамор Цвенькала
Лопата

Искры высекая-(ла )  ... lovely

 Обойду старушку стороной  -    " вот ,  мне-малому  -   задача ... !  "

 " -  А
к  -  чему  ,  в Метро , Бабуcь ,  лопата   -  ?  "

...      -    Мне-ж   "примет "   вообще  , покуд  -   ни  надо    ! !

  (  Тих & cмирн
  Скользну в  -  митро  :
 
Лет милльонЪ 
        лопатою махать
 В одиночку  -  уж ни выкопать такое  -   всё равно ... там ъ   )

   И - об  мраморы
встучала сталь   ,

  так-что б -  искры пели     !