одной крови

Малиновое Враньё
Оставляя ключи убегали из дома,
Жажда приключений.
Тягучая и липкая истома,
До разоблачения.

Бродячий образ жизни,
Ночные звонки год от года,
И преданность /ни кому/,
Роднят нас с сучьей породой.

Мы в друг-друге как в убежище,
Каждое утро, на войну.
И немой транспарант на лбу,
Люби меня.Люби одну.

Нас ни кто не полюбит больше,
Мы из породы злых зазнаек,
Всё изучая изнутри
От рваных джинс, до мокрых маек.

Дыша духами и туманами,
Глаза горят исключительно ночью.
Детка ты меня хочешь?
Конечно родная, очень!

Мы не полюбим больше ни кого!
Даже в выборе супруга,
Всегда не дружим с головой,
И с деньгами частенько туго.

Но к черту правила, системы.
Взлетая, я иду ко дну.
Я проживу ещё один день,
Значит выпью ещё одну!

Ты видишь, мы одной крови?
Останавливая взглядом.
Только так я чувствую жизнь,
Когда кто-то родной, рядом.