В новом аду теперь холодно?

Элис Шрам
В новом аду теперь холодно?
До смерти теперь морят голодом?
Морозят нам уши и пятки?
Играют на жизнь вашу в прятки?
Во льду огонь старый занежился.
Расцветает прекрасным подснежником...
В этом мрачном, угрюмом холоде,
Своим грязным и призрачным доводом...
"В новом аду теперь холодно?"-
"Это какой-то не правильный ад!"-
"Не нагнетай своим молотом!"
"Это мой ад! Где холод мне рад"