Одинокая скала

Анна Антия 9
Я - одинокая скала
Над пучиной океана.
Слишком долго я ждала,
Всего на свете было мало.

Бывает, сердце кольнет грусть,
И волны в душу мне ударят.
Бывает больно... Ну и пусть!
Они мне лишь касанья дарят.

Но ночь настанет - я одна,
И спутники в пути мне - звёзды,
Но в бездвиженьи суждена
Я сотворять печали грёзы.

Нет, не боюсь я темноты -
Во тьме не слышно горя, плача.
Зачем надежды и мечты?
Нет, не могу я жить иначе.

Я - одинокая скала
Над пучиной океана.
Жизнь с тобой была мала,
Жизнь в одиночестве - мне мало.