У

Вячеслав Кулаков
Мне остается лишь вдыхать года.
Песчаный замок мыслей перестроить.
Смешное слово слышать – навсегда.
Казалось бы, ведь по колено море…

По берегу сквозь сумерки брести
И сквозь себя с волною в догонялки
Играть. А сердце, вот безумное, в тиски,
Мне в жизни колесо вставляет палки.

Вдруг неожиданно пощечинами бриз
Поставит точку там, где запятая.
И я тону.
Я тяготею вниз.
И, кажется, как будто,
<...>...