Треугольник

Евгения Давыдянец
Шуточные стихи.

На свете- добрый старожил-
жил                ТРЕУГОЛЬНИК.
Он прошлое поворошил-
 стал                РЕУГОЛЬНИК.
А реугольник,просто так,
всего                УГОЛЬНИК
Был не богач он,не простак,
но и не                ГОЛЬНИК.
Для Ольги смог дворец купить-
хороший                ОЛЬНИК.
Взлетал он,падал, молча 
               
                ЛЬ НИК,
Имел три дочки.Оставил имя,
а не                НИК.
Поставим на прощанье                ИК,
А после букву
               
                К.
               
И точку.