Ода идущему

Олег Зелл
Товарищи! Вот он, наш пример!
Далеко ходить не надо!
Передовой среди нас человек,
Которому все здесь рады!

Каждому найдет время,
Своих не оставит в беде!
Залатает дыры в системе,
Поможет в нелёгком труде!

Кому-то пинком сапожным,
Кому-то конфетой на палочке.
И стройно рядами пойдут
Мужчины под ручку с дамочками.

И сразу дело спорится,
Когда есть такой человек.
И светлое будущее строится,
Свой ускоряя бег.

На вас мы равняться будем,
Для нас - вы факел вечности!
Который осветит дорогу
Так нужной всем человечности.