Чем мы себя наполним, тем и будем

Галина Бобылёва
Чем мы себя наполним, то и будем представлять.
Дай Бог не обижать и не судить и не завидовать,
Стараться в душу зло и негатив не допускать,
Прочь гнать недобрые, без позитива мысли,
А в сердце искренность и благодарность сберегать.