Пусто

Господин Дурманкопытов
Пусто…
Внутри и снаружи.
Темно.
Падает крупный снег
Мессиво из ничего,
Чего-то в нём не хватает.
Роняю тебя в метель -
Не страшно...такое бывает.
Страшно когда ночь -
Долго не рассветает
И кажется, что ответ, лежит за границей повести
Так много лиц...не успеваю
Пролетая на скорости,
Мимо того, что важно, нужно, ненужно, влажно
Сухо, хлопчато-бумажно -
Сложно. Смотреть на воздух,
Двигаться после отбоя,
Когда, так одиноко воют
Счастливые новобрачные -
Бывшие одиночными, ставшие вдруг двухзначными,
С удвоенной обречённостью понявшие суть никчёмности -
Глобальной и личного плана. Всего здесь настолько много
Что мне уже даже мало. Раны.
Затягивает и рвётся
Ты слышишь?...Оно...смеётся...
Глухим осязаемым звуком,
Нащупать хотя бы руку
Твою и немного больше,
Нет сил наслаждаться дольше
Бесценным подарком матери,
А мы ведь с тобой предатели...
Друг друга и тех кто в мыслях,
А там...пустота и числа
Которые вычитают
Нас из пространства жизни,
Прибавляя в пространство смерти
И кто говорит "Не страшно"
Блефуют...боятся...не верьте.
Жизнь - пустота.
На бумаге.
В конверте.
Посланная самому себе - без адресата
И разве метель виновата,
Что снова тебя я роняю?...
Одно я усвоил твёрдо:
Где пусто - не рассветает.