Размышлизмы -отклики 12

Наталия Луговец
Мы сильны не своею силой,
Мы сильны не верой своею-
Нас Господь очень любит миловать,
Даже малую веру лелеет...
************************
Когда мы немощны, тогда сильны,
Но не своею силой, силой Божьей!
За веру крепко держимся все мы,
Чтоб путь не потерять средь раздорожья!
**************************************
И буря усмирится, и тьма исчезнет тоже,
Когда мы обратимся- Помилуй меня, Боже....
******************************************
Как хорошо, Бог слышит нас
И каждый миг, и каждый день.
Помочь друзьям, родным - наш шанс
Нести Евангелия песнь...
*******************************
Будем мы с утра просить
Бога сердце нам хранить
Чистым и опрятным,
Господу приятным...
*************************
Бог жизни меняет
Своими Словами -
Кто их принимает,
Смысл жизни нашел,
И радостно жить ему
Под небесами,
С Иисусом сердцам
Мирно и хорошо!