У Лягушки - выходной

Станиславская Галина
У Лягушки - выходной,
Скучно ей сидеть одной:
- Поскачу к подружкам! Ква!
Сосчитаю их сперва,
На коряге рассажу,
Подмигну разок Ужу
И устрою мастер-класс,
Вы заслушаетесь нас!
Кто сказал, что это ор?
Вам поёт болотный хор!

17.02.2015 г.