Тем, кто ушел в Просвет

Скиф Бер Вой
Крылами рассекая небо
В багряных отблесках заката,
Кружила смерть над нами слепо,
Вдали звучала канонада.

Следы зловещих траекторий
Вещали нам красноречиво,
Что книги жизненных историй
Горели ярко и красиво.

17.02.2015