Когда мы встретились с тобой

Ольга Кондратьева 4
Когда мы встретились с тобой,
Мне показалось вдруг,
Что мы знакомы много лет
И ты- мой лучший друг.

Глядел в глаза мои своим
Воды чистейшей взглядом,
Продлить хотелось счастья миг
И большего б не надо.

Желанье рядом быть всегда,
Вдруг ворохнулось в сердце,
Но,оказалось,у тебя
Характер просто с "перцем".

Я знаю,будет нелегко
Любви твоей добиться.
И,надо ж было мне в тебя,
Так искренне влюбиться.

И ,если счастье быть с тобой,
Не улыбнется мне,
Уйдет навеки мой покой,
Сгорит душа в огне.