Среди снегов, среди дубрав

Вера Половинко
Среди снегов, среди дубрав

Среди снегов, среди дубрав
Зима наверно заплутала,
И прилегла в полях устав
Вздремнуть под белым покрывалом.
Под колыбельные ветров
Январь морозный не суров.

Дремли, красавица, дремли,
Раз всё кругом в снегах уснуло,
И бел и тих есть сон Земли,
И мглою небо затянуло.
Такой бескрайности покой
Укрытый снежной бахромой…

Вера Половинко
16.02.2015г.
г. Киев.