Сирота

Надежда Светличная 2
Все в школе надо мной смеются,
И я не знаю что сказать в ответ...
Придя домой слезами захлебнуться...
Поставить на плиту обед...
Не ждать друзей, родных и близких,
Не улыбнуться, хоть и на чуть чуть,
И повзрослеть не зная детства
Понять, что там меня не ждут...
Осознавать что слезы не помогут,
Осознавать что я один...
Понять ответственность так скоро...
Понять что больше не любим...
Забыть о том что где то боль на сердце,
Идти вперед, не ощущая чувств...
И видеть сон, один и тот же
С детства...
Как бросили меня она и он...
И не известна их на то причина,
Но что бы не было тогда,
Я не держу на них обиды...
И не держу ни капли зла...
При встрече с ними просто, мельком
Взгляну на ихние глаза
Я не тая скажу им прямо
Теперь уже я сирота...