Концерт оперных певцов в библиотеке

Татьяна Левашева
И описать не знаю как
Ту силу магии вокала,
Что я сегодня ощущала -
Огромен чувственный накал.

Мне показалось - это сон,
Полёт игры воображенья.
Но нет предела погруженью
В очарованье голосов.

Лишь истинным певцам дано
Творить посредством звуков сложных.
В порывах страсти всё возможно,
Искусству всё подчинено.

Вы волшебство смогли явить,
Читальный зал наполнив негой -
Поют Татьяна и Онегин
Здесь о несбывшейся любви.

Талант артистов, мастерство
Меня порадовали счастьем.
Немного стала сопричастной
Искусству, таинству его.

Свершилось действо, вызвав шквал
Оваций долгих, криков "браво".
За выступление по праву
Не отпускал солистов зал.