***

Марина Пу Дикова
Я не могу теперь без тебя дышать,
Наверное воздух вокруг стал безмерно тяжелым,
Наверное мне без твоей руки не встать
И не быть другой: оживленной, счастливой, новой.

Мне не вырваться больше из этих жестоких оков,
Я пыталась порвать едва заметные связи,
Но мне без тебя не жить, не расти, не дышать,
Я без тебя не смогу. Я зависима. - Знаю...