Волчицы не воют

Александр Феоктистов
Волчицы не воют -скулят лишь и лают,
 Не поют соловьихи - лишь зовут соловьи -
 Глухари лишь стенают-глухарихи не знаю -
 Ну, наверное судят - они же в жюри...

 Не поют и скворчихи, муравьихи и белки,
 Только кошки орут в сладострасье застыв).
 Так решила природа - дети вам, посиделки,
 Разве только, что выпив, свой исполнить мотив...