Любовь поэтов, слёзы поэтесс

Евгений Халявин
Напишет пару строк седой поэт,
Раскрасит черно-белый мир улыбкой
Среди базаров, банков и анкет.
Внеплановою в Windows ошибкой
Напишет пару строк седой поэт.

Волнуются в пыли библиотек
От гениев классические строки.
Штурмуют цифры двадцать первый век.
А буквы будто знамя на флагштоке
Волнуются в пыли библиотек.

Любовь поэтов, слёзы поэтесс
Из плена рвут и попадают в сети.
Да здравствует лирический прогресс!
В бездонном феерическом рунете
Любовь поэтов, слёзы поэтесс.