А жизнь, как лето

Вадим Антош -Козлов
А жизнь, как лето, тепло вначале,
И много света и без печали.
Дожди идут все сплошь грибные,
И ждём мы счастья, молодые.

Потом пойдут дожди другие,
Тебя найдут года лихие.
И полоса вдруг станет чёрной,
Узнаешь горе ты по полной.

Пойдут потери, боль разлук,
Не опускайте только рук.
Не поселите страх в душе,
То, что прошло,…прошло уже.

Всё то, что было, твой лишь путь,
Судьба не даст с него свернуть.
Вы дУшу лишь откройте Богу,
И он подскажет Вам дорогу.

18.02.15 года
Город Рогачёв