Закаты любви

Демьян Карузо
Все между нами неизведанно,
Сколько много пройдено дорог,
Грусти, радости, тревог
Между нами уж давно разменяно...

Мы не прожили с тобой нисколько,
Хоть и любили несколько часов,
Это довольно много,
Для тех, кто не дарит любовь...

Если ты вдруг поймешь пустоту
Своей души, улиц и квартиры,
Проведи ту жирную черту,
Чтоб завершить коварные мотивы...

Никто о нас с тобой не вспомнит,
Мы не были отличной парой,
Когда-то бегло на перроне,
Окинут бегло просто взглядом...

Мы разойдемся по углам,
Придуманной нами комнаты,
И в нас погибнет мечта,
Потому что мы оба прокляты...

Ты найдешь себе точно друга,
Обманешь, заманишь на время,
Он растает от поцелуя,
Не вдаваясь в личное дело...

И сгорит на рассвете как спичка,
Что горела для пустоты!
Это мгновенная страсти вспышка,
Это, брат, не закаты в любви...