Не в капусте, а в цветах!

Геннадий Смирнов 2
Кто сказал:"Нашли в капусте",
Нет,неправда,а  в цветах,
Детки знайте и не трусьте,
Всё в родительских руках.
Неожиданно в ромашках
И красивых васильках,
Народился мальчик Сашка,
Со и смешинками в глазах.
Не причём здесь даже аист,
Тот куда-то улетел,
Ведь в цветах такая завязь,
Сашка сам так захотел!