Какой козёл, какой мудак придумал деньги?

Кагенф
      
                Жестокий  мир, жестоки  люди,

                Лишь  только  думы  о  деньгах.

                Противно  жить, когда  лишь  доллар -

                Везде  и  всюду, во  всех  делах!

               В  курилках, в  тамбурах, и  в  магазинах,

               Одни  слова  -  слова  -  слова:

               Какой  есть  курс  рубля  и  евро?

               Всё  осто****ило  сполна...

                Скажи  всем  людям  на  планете,

                Что  деньги  только  в  туалете  есть..,

                И  побегут  туда  людишки,

                Чтоб  поиметь  "Бумагу  честь!"

               Ведь  йены, марки, доллар, франки -

               Теперь  лишь  муссор, просто  так.

               Вопрос  один, - Кто  придумал  ДЕНЬГИ?

               Какой  козёл,  какой  мудак!?!