Бессонница

Хивря
Ну,что по ночам тебе, птица, не спится,
Не можешь никак ты угомонится?
Мне спать не даёшь,
Я и так припозднилась:
Киношку смотрела и провозилась.
А ты незаметно сидишь и скрипишь...
А я всё надеюсь,что ты улетишь.
О,..тишина...улетела синица.
Пойду спать,а то,вдруг,она возвратится.
Четвёртый час ночи,а я всё не сплю,
Покоя себе никак не найду!
       лето 2014г.