Господь, благодарю Тебя за дни

Вера Половинко
Господь, благодарю Тебя за дни

Господь, благодарю Тебя за дни,
Что на Земле как милость продлеваешь,
Меня Ты Словом Истины питаешь,
Своей Любовью светлой согреваешь,
Несут надежду радости они.

Твои заботы обо мне, - творенье,
Ты к новой жизни путь мне указал,
Когда я, грешник, гордо отрицал
Тебя, и жить один дерзал, -
Меня хранил и помогал в бореньях.

Открыл мне Свет, чтоб отличил от тьмы,
Чтоб одержал я над грехом победу;
С Тобою не страшны печаль и беды,
Мои ты мысли и пути изведал,
Спас душу, вызволив из адовой тюрьмы.

Вера Половинко
14.02.2014г.
г. Харьков.