Кош

Евгений Идр
Хаки.
В промежностях.
Меж стволов.
Рыжее топчется в ту ли сторону.
Падким питаться?
Или стол
вымолвить, вымуркать, впиться в крону...
Выдавить острыми-
Кош - ли кошель?...
Кашку остывшую, добавку к случаю,
с сизыми лохмами вперемешку.
Хочешь, смотри неблагодарной сучкой.
Хочешь, усы молоком обвешай.