Я не могу тобой напиться...

Юлия Иванова Юрьевна
Дышу тобой, пьянея с каждым вздохом.
По венам в ритме танго стучит кровь.
Адреналин безудержным потоком
Бьёт в голову твой образ вновь и вновь.

Я буду выпивать тебя до дна
И каждой новой каплей наслаждаться.
От мыслей о тебе уже пьяна.
В твой неизведанный я плен готова сдаться.

Я не могу тобой напиться,
Кувшин воспоминаний не могу разбить.
И словно раненная птица,
Могу я лишь о помощи просить.

Налей до края красного вина,
Хочу я жажду о тебе убить.
Его я выпью, с горечи, до дна.
Мне слишком тяжело тебя любить...

07.02.2015

ПАГ