Может быть где-то...

Лидия Заболодская
Может быть где-то, где нет глупых амбиций,
Где все свободны от кем-то навязанных принципов,
Где можно с первой минуты, секунды быть искренним...
Мы бы смогли на самом деле влюбиться.
Может быть где-то, где люди еще живые,
Где не скрывают эмоций под слоем грима,
Смотрят в глаза, а не проходят мимо...
Мы бы смогли понять, что не чужие.
Может быть там, где не прячут крика в молчании,
Искренность в лжи, боль - в грустной улыбке,
Где не бояться жить и делать ошибки,
Не было бы этих случайных прощаний...