Похулиганим?

Ана Болик
Пишу всегда одно и то же...
И замечаю второпях,
Что строчки рифмами похожи.
И понимаю: дело - швах!

Тут нет таланта, нету искры.
И провиденья ни на грош!
Над головою вижу нимбы,
На что похожи, не поймешь!

И муза редко посещает
(с ней разругались мы на днях).
Но, как поэту подобает,
Опять люблю... себя в стихах!

18.02.2015 г. © Ана Болик