бабушка и внучка

Елизавета Струганова
Катюша,внученька моя!
Мой ангел нежный и любимый!
С тобой мы рядышком идем
и путь наш добрый и красивый

  В моей руке,твоя рука
  Мы просто бабушка и внучка
  ты продолжение мое
  чудесный,теплый солнца лучик!

глазищи карие твои
сияют радостью безбрежной
я сердце полное любви
дарю своей Катюшке нежной!

  бабуля! я люблю тебя!
  мне хорошо и так привольно
  в твоих обьятиях тепло,
  и никогда не будет больно

"Котенком " ты меня зовешь
целуешь ласково в макушку
подаришь непременно мне
ты долгожданную, игрушку

 нам вместе очень хорошо
 мы просто бабушка и внучка
 пока с тобою мы вдвоем
 нам не бывает вместе скучно