Ночной бред сУМАсошедшей

Ольга Ольшанова
Колкое электричество
Нервное ожидание
Здрасти Ваше Величество
Не захлебнитесь от жалости.
Бешеный ритм радио
Маятник стук постукивает
Жадно глотаешь снег с ресниц
Play Дживанши баюкает.
Звезды сменяет солнышко
Глазки свои раздирающе
Вновь поползет сонная
В путь до ничто каракатица.