Взлёты и падения

Александр Зрячкин
Взлёты и падения,
Радости и грусть,
Явь и наваждение -
Помнишь наизусть.
Под ногами крошево -
В воздухе весна.
Много в ней хорошего -
Только жизнь одна,
Под окошком носится
Снова детвора
В сердце счастье просится
Так же, как вчера...