Хит о суете

Светлана Лада-Русь
А нынче - круто: в России - смута.
«Король-то - голый!» - нам говорят.
В стране - подстава: идут составы
С войсками НАТО пять лет подряд.

Кричат: «Свобода! Все для народа!
Здесь будет Запад - он всем кумир!»
Но нету пищи, народ наш нищий.
Слетелись гады в страну на пир.

В стране законы - как те драконы:
Все отобрали и отберут.
А нас стращают. И обещают -
Контроль тотальный в стране введут...

Эх, русский Ванька! Ты с печки встань-ка,
Уже ль не видишь - в стране обман!
И слух в народе, что все уходит
Через верхушку - за океан!

Текст песни из нового альбома "Люди и Боги"
http://идсп.рф/index/view_product/?id=70

Иллюстрация
Щеголь Г. "Московская Суета"