Счастье - это родители

Надежда Светличная 2
Однажды мне друзья сказали,
Что счастье заключается в деньгах...
Я ухмыльнулась и в ответ сказала,
Монеты это просто прах...
Никто не понял, а кто-то рассмеялся,
Приняв за шутку, все мои слова..
Затем от них последовала фраза,
Коль ты не шутишь, отвечай тогда
Что для тебя такое, означает счастье,
И что же значат деньги для тебя?
Я улыбнулась, посмотрев в глаза им,
Произнесла спокойно я слова:
Мне нету дела до предметов, денег,
Мне безразличны дачи и конфеты,
Мне доставляет счастье только мама,
Что искренне смеясь гуляет с папой,
Что живы и здоровы оба,
И пусть со мной бывают строги,
Но мне и это безразлично,
Ведь для меня они родители!
Они мой воздух, моя сила
И я без них совсем бессильна,
Вот для меня, вот это счастье,
А деньги, все это коварство...
И отвернувшись я ушла,
Не выслушав от них слова..