читатель, писатель, критик, издатель

Ольга Грех
Я читатель....
Бывалых людских любовных романов,
Фантастики, драм,военных рассказов.
Печальные сцены описаны с громом,
И лирика с юмором дружные гномы.

Я писатель...
Харизматичный герой чужих снов,
Правитель чернил на бумаге измятой,
Шутник своей жизни и неких основ.
Законник написанных правил.

Я критик...
Свободной и лёгкой манерной натуры.
Назначен в сравнении своём утонуть
В оценке и лепке голой скульптуры.
И должен ошибки отправить на суд.

Издатель...
Творец эксклюзивного ремесла.
Печатник брошюр и толстых томов.
Рецензий написанных мной - колыма.
Станок, типография - спетая ода.