нам небо поможет

Фролл
-о небе, о небе. .

девочка, перестань.

прекрати хвататься за воздух - он ядовит.

ты рвёшься от страха и боли, как дешевая ткань,

шепча всем вокруг:  "ничего у меня не болит".

о небе.

да там ведь нет никого. пойми.

там пусто, нас все оставили, мы - одни.

мы того заслужили сами и сами себе напророчили.

единственный мир, оставшийся нам  - не прочен.

очнись от иллюзий, что Бог тебя бережёт,

он ведь даже не слышал ни одной из твоих молитв.

отчего у тебя в груди горячо так жжёт,

когда говоришь о том, что в тебе болит?


я ей говорю, что небо пустует,

что Бог не укрыл от бед.

что мы одиноки по сути и каждого что-то гложет, -

говорю я ей.

а она мне знаете что в ответ?

-небо есть. небо нам всем поможет.


15.02.15 19.37