ты любишь только его Джиган - Акула

Евгений Пефтиев
http://peftievblog.blogspot.com/   "ты любишь только его" "Джиган & Акула" 15.05.2014

ты как звезда что ярко светит
ты словно миг размером в жизнь
да ты вопрос на который никто не ответит
теперь ты жизнь, моя лишь жизнь
ты словно выстрел пули прямо в сердце
что поражает нас с тобой двоих
твоя любовь сильней всего на свете
твоя любовь сильнее нас двоих

припев Оксана Пачепа
ты любишь только его
он смотрит в глаза твои
веришь и ждешь
когда позвонит
ты любишь только его
( дописать надо (((

короткий взгляд застыл лишь на мгновенье
и оборвалась тонкой грани нить
теперь слова твои не имеют ни какого значения
нам остается только лишь любить
не нужно жить давно забытым прошлым
мы наяву с тобой а не во сне
и эта ночь казалась не возможной
оставив нас с тобой наедине

припев Оксана Пачепа
ты любишь только его
он смотрит в глаза твои
веришь и ждешь
когда позвонит
ты любишь только его
дописать надо )))

срываешь взглядом ты своим границы
попытки сделать "STOP" равны нулю
сжигаешь пламенем своим страницы
дописать надо )))

аккорды Gm, Am#, Dm
30. "ты любишь только его" "Джиган & Акула" 15.05.2014