Наедине

Лидия Заболодская
В тишине паутинами липкими
Мои мысли запутай памятью,
Пусти корни свои в мозгах моих,
Стань для них системными файлами.
Навсегда и без права доступа.
Посмотри мои сны, сочини их мне.
Раз в реальности все непросто так,
Хоть внутри меня будь. Наедине...