Сила

Нефеносиор
Я готов за тебя умирать бесконечно,
Я готов через семь кругов Ада пройти.
На вопрос «ты влюблён?» я отвечу «конечно!»,
И никто не собьёт меня с жизни пути.

Ты, Лили, у меня ни о чём не просила,
Да и я не привык сострадать, помогать,
Но любовь, как ты знаешь, огромная сила,
Что заставит предать, изменить и солгать.

Я не тот уже мальчик, каким меня помнишь,
Но однажды на небе зажжётся звезда,
И, Лили, ты поймёшь и любовью наполнишь
Своё сердце, услышав лишь слово «всегда».