Со мной все почти нормально...

Лидия Заболодская
Со мной все почти нормально,
И бледна ещё не совсем.
Я останусь в тени этой спальни,
В компании стула и стен.
Я даже почти в порядке,
Не стоит заглядывать глубже.
Припрячу мечты остатки,
Оставлю в них свою душу -
Вряд ли она пригодится.
В бездушном, убогом мире,
Она будет птицей биться,
Но так не увидит шири...
Не сможет расправить крыльев,
Живя по стандартным шаблонам.
И станет обычной пылью,
Вняв правилам и канонам.
И так в мире все бездумно,
Хоть вроде и в рамках приличия...
Отчего только так трудно
Нормальной быть и обычною...