Тебе...

Алекс Акулов
Я запрещал тебе влюбляться.
Лепить осколки хрусталя.
Слащавым ядом растекаться
По венам улиц февраля.

А ты не верила в морозы,
Но этот город будет мстить
За честно пролитые слёзы...
Я запрещал меня любить!

Вдоль каменных, чужих громадин
Где тени-чувства, мрак и псы...
Рассвет наверно снова жаден...
Я разбивал свои часы.

И плёлся глупо, бестолково,
Туда, где буду просто вне...
Я запрещал одно лишь слово,
Что ты кричала в спину мне.