Все равно

Лидия Заболодская
Зима тихим шагом уходит,
Сквозняк распахнул окно,
И кто-то кого- то находит,
А мне как-то все равно.

И ночи вдруг стали светлее,
И солнце печет сильней,
Но мне оттого не светлее,
А только глазам больней.

Вокруг счастливые лица,
В бокали искрится вино...
Теперь на кого мне злиться,
Что стало все - все равно.