я прощаю грехи твои...

Дианна
Я прощаю грехи твои.
Я на это имею право.
Не тебе я пишу стихи.
И не ты мне кричишь "Браво!"

Я уйду из твоих снов.
Ты мне тоже не будешь сниться.
И, что с нами была любовь, -
Я попробую усомниться...

февраль, 2015