О, человек, что с тобою случилось?

Хивря
"Что же случилось?"- скажите вы мне,
"Что же случилось на нашей Земле?"
Повсюду злодеи и хулиганы,
Повсюду бутылки,пакеты, стаканы.
Посмотришь налево,посмотришь направо-
Увидишь ты кучи собачьего кала!
Повсюду нечистая речь и одежда,
Повсюду неграмотность и невежды.
Работать, учиться они не желают
И жизнь бесполезно свою прожигают.
О,человек, что с тобою случилось,
В какое животное ты превратилось?
    Нет радости большей на свете,
     Чем жить на чистой планете!
      Вдыхать ароматы полей и лесов,
      Ходить по тропинкам средь трав и цветов.
      Друг-другу весь день о любви говорить,
      Об ужасах мира навечно забыть.
Послушайте,люди,остановитесь!
Откройте глаза и оглянитесь:
За это за всё - вы в ответе,
Что наша планета страдает
И жизнь на ней исчезает.
И будет судиться с вами Творец.
Он-наш Создатель,Он-наш Отец,
Он-Всемогущий и любящий Бог.
Молитесь и кайтесь,чтоб Он вам помог!
       Весна 2004г.