Закон природы

Сергей Малинов
Лишь сильных любовь ласкает,
Настойчивых и упорных,
А слабый не выживает.
Природы закон бесспорный.

Она выбирает ловких,
Чтоб крепкой была порода.
За бортом оставит робких -
Закон продолженья рода.

Суровый, но справедливый.
Кто первый - того не судят.
Вперед, ловелас блудливый!
Плодись Арлекин и пудель!